Vai ai então mais um mimo pra esquentar o coração e o estomago .. bjinhos e bjinhos e muito cut cuts
500g de ervilhas
2 litros de água
6 folhas de louro
2 paios
2 linguiças calabresas
200g de carne seca dessalgada
200g de costelinha de porco dessalgada
50g de bacon
3 colheres de azeite
6 dentes de alho
2 cubinhos de caldo de bacon
- Em uma panela de pressão, coloque as ervilhas, a água, as folhas de louro, o paio,a calabresa, a costelinha, carne seca e o bacon. Leve ao fogo quado começar a ferver espere 3o minutos.
- Espere sair a pressão, abra a panela. Pique as carnes em cubinhos, menos a costelinha. reserve
- Confira se a ervilha esta bem cozida, se nao estiver leve mais tempo ao fogo.
- Em um caldeirão, deite o azeite e leve ao fogo. coloque os dentes de alho amassados, espere corar, acrescente as carnes picadas deixe refogar e acrescente a ervilha, que deve estar totalmente dissolvida. deixe ferver até engrossar a seu gosto.
- Prove o sal e bon appétit ...
- Para os Croutons.: Corte cubinhos de pão (francês, forma de tomate, forma), em uma panela derreta manteiga , acrescente os cubinhos espere corar, e sirva acompanhando seu caldo
Nenhum comentário:
Postar um comentário